Waltzing Mathilda

Coctel bautizado con el nombre de una canción que muchos consideran el himno no oficial de Australia. Este aperitivo a base de jerez rueda bien por cualquier cuello.

2 onzas de licor de maracuyá

3 onzas de jerez seco

2 onzas de ginebra

2 gotas de Triple Sec

Cubos de hielo

Se mezclan los ingredientes en una coctelera y se sirve en copa especial.
   
Angel?s face

Coctel originario de Normandía, preparado a base de calvados, un licor que se presta para guayabos infernales, es decir, hirvientes y eternos. Se sirve después de la comida. A ella le hará ver mariposas.

2 onzas de calvados

2 onzas de brandy

2 onzas de ginebra

Cubos de hielo

Ponga en una coctelera los cubos de hielo, el calvados, el brandy y la ginebra; mezcle bien y cuele en un vaso para coctel.
Kir Royal

Coctel francés, típico de la región de la Borgoña, hecho a base de crema de cassis. Es el preferido de los monjes de la región, por aquello de que el que peca reza, brinda y empata. Ella se lo tomará muy a pecho.

2 onzas de crema de cassis

6 onzas de champaña seco

Vierta la crema de cassis en una copa adecuada y complete con champaña seco, muy frío.
 
Aquavit clam

Es el fancy drink noruego por excelencia, zunque resulta muy fuerte y, mal tomado, puede llegar a ser una bomba. Las muejres siempre están detrás de él.

8 onzas de aquavit

4 onzas de jugo de mejillones

4 onzas de jugo de tomate

3 gotas de salsa inglesa

2 gotas de tabasco

1 cucharadita de jugo de limón Sal, pimienta y cubos de hielo

Ponga los hielos en una mezcladora y agregue los ingredientes. Mezcle muy bien y sirva en un vaso con hielo. Tomar de inmediato.

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