Con el cierre del año va llegando la hora de los balances. Y el del chef Daniel Kaplan no podía ser mejor. Durante los últimos meses participó en los más importantes festivales gastronómicos del país, fue ponente en el célebre Congreso de Gastronomía de Popayán, presidió la cena anual de las fundaciones Tejido Humano y Andes, su restaurante 29 fue elegido como Restaurante Revelación por una importante guía de planes capitalina y se encuentra a la espera de conocer el fallo emitido por el Five Stars Diamonds Award, grupo norteamericano que premia lo mejor del ramo en el mundo y que preseleccionó este año a nueve establecimientos nacionales, incluyendo el suyo. Además de ser el lugar ideal para una cena en grupo, en pareja o en hedonista soledad, su restaurante también es el laboratorio en el que Kaplan, chef colombiano graduado del Culinary Institute of America, pone a prueba los gustos del colombiano. Allí ha descubierto que todavía nos falta algo de riesgo para pedir sin miedo sus frutos del mar en salsa de champiñones con caldo de pepino, pero que podría hacerse millonario vendiendo el plato de chorizos picantes del sur de Estados Unidos. La invitación es a dejarse tentar. Si ya Michael Jordan y Sarah Ferguson han probado su sazón, ¿por qué no usted? 29 está ubicado en la calle 29 bis No 5-66, teléfonos: 2323921, 3232823.

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