Cuando la familia se crece, o cuando hay que invitar a la familia completa de su novia, hay que ser creativo a la hora de salir a almorzar. No puede llevarlos siempre a comer 'chatarra'. Esta opción es bien interesante por precios, por calidad y por variedad. A pesar de lo amplia que es la cocina argentina, la muestra más conocida y apetecida es la que ofrece este pequeño nuevo restaurante, que acaba de abrir sus grandes puertas en Bogotá, en la carrera 14 con 94, entre el Restaurante La Loma y el edificio de Cafesalud. Pero para ir a En Familia no necesita buscar familia, fresco. Recuerde las veces que ha visto en películas argentinas, como El hijo de la novia, esas parrillas provocativas en las que un par de pibes amigos de toda la vida se piden un choripán con chimichurri, mientras usted babea.
En la parrilla a la vista de En Familia se están asando esos humeantes chorizos que terminarán en medio de una baguette. Ese es el choripán, toda una institución argentina, ¿vihte? Con chimichurri o ají casero le cuesta los mismos cuatro mil pesitos, como diría Pacheco. Otro buen comienzo es el pargo a la vinagreta, o una deliciosa sopa de pescado. Cumplen la misma función las empanadas de carne o de mazorca. Después puede seguir con un pollo en escabeche con ensalada o arroz, frío o caliente. También hay unas lentejas con chorizo y costilla de cerdo mundiales y unas albóndigas en salsa de tomate de lo más acogedor. Para los más arriesgados están las lengüitas de ternera y, al fin llegamos a lo que usted estaba imaginándose: el churrasco. Nadie como los sureños para escoger y asar carne. Una delicia, che. Y acompañarlo con una copa de vino argentino cuesta la ridiculez de dos mil quinientos. Para quien dispone de tiempo y presupuesto medidos, En Familia es alternativa muy recomendable.

En Familia
ENTRADA SUGERIDA: Pargo a la vinagreta $6.000 (US$2), empanadas de carne o de mazorca $2.500 y $3.000 (US$1) y choripán $4.000 (US$1,5)
PLATO SUGERIDO: Lentejas con chorizo y costilla de cerdo $8.500 (US$3) y cualquier pedazo de carne que escoja.
PRECIOS PROMEDIO: Entradas de $2.500 a $6.000 (de US$1 a US$2) y platos fuertes de $8.500 a $14.000 (de US$3 a US$5)
DIRECCIÓN: Carrera 14 con 94, entre La Loma y Cafesalud
TELÉFONO: 635 31 24

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