Anita's Gourmet Express
Anita lo va a consentir, de eso no le quepa duda. Ella, chef Cordon Bleu
(es ble, en francés, no blu, en inglés), conoce todo lo que una persona necesita saber de sándwiches y ensaladas. En sus manos, estos dos platos dejan de ser abrebocas para convertirse en logros culinarios. En Anita's Gourmet Express se puede comer bien y rápido, si el asunto es de afán. Por un lado, sándwiches fríos o calientes. Por el otro -léase ensaladas- los ingredientes son cultivados exclusivamente para el restaurante. Lechuga, corazones de alcachofa, pimentones asados, tomates secos al sol, aguacate y maíz tierno. Nada de lo que usted coma será del día anterior.
Sándwich frío: Roast beef, finas tajadas de res con salsa de tres pimientas.
Sándwich caliente: Salami italiano, con tomates secos al sol, asado a la plancha.
Ensalada: Oriental. Lechugas mixtas, salmón fresco, alfalfa y aderezo oriental.
Calle 4 sur Nº 43 A-97 Tel. 3101770

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