Sushi Town
Especialidad: El plato típico japonés, perfecto para comer durante los partidos del grupo F. Precaución: cuidado con los palillos en caso de celebración.
Teléfono: 210 01 35
Recomendado: Sushi Town Maki $18.400, Ojo de tigre $14.800


Correo de la noche
Especialidades: Variedades de todo tipo para quedarse celebrando después de un buen partido, sin tener que moverse de la comodidad de su sofá.
Teléfono:
214 56 54/482 88 88/600 79 09
Recomendado: Todo, pero pregunte por la porción de empanaditas (12 un.) $9.000
Subway
Especialidad: Sándwiches de diferentes sabores para que escoja a su gusto. Si va a pedir para varias personas, mejor encargue un "sándwich fiesta" desde el día de anterior.
Teléfono: 257 14 68/257 14 78
Recomendado: Sándwich fiesta (entre 90 cm y 1,80 m). $180.000

 
 
 



Thai & Salads
Especialidad: Comida tailandesa de todo tipo, clave para invitar a un grupo grande de amigos a ver la final, sin que le cueste un ojo de la cara.
Teléfono:
629 49 46
Recomendado: Spring rolls $4.200, Wonton $4.200

Friday's
Especialidad: Comida americana. Este mes, Friday's lanzó una serie de combos exclusivos para domicilios, con ocasión del Mundial. Por lo menos una cosa en la que los gringos sí son buenos.
Teléfono: 606 44 34
Recomendado: Buffalo Wings Combo (24 unidades, con bluecheese, apio y bebidas) $30.000

Red Wings
Especialidad: Alitas de pollo picantes en salsa de búfalo. Uno de sus sabores se llama Kamikaze. Se lo dice todo.
Teléfono:
248 32 10
Recomendado: Combo Mild (picante suave con sabor original) $17.9000

1969 Pizza Gourmet
Especialidad: Pizzas de hasta ocho porciones, para no despegarse del televisor. Pregunte por los recomendados de la casa.
Teléfono: 610 51 50
Recomendado: Las Huerta 69 tamaño mediano $23.000

Tapas a la casa
Especialidad: Tapas internacionales. Perfectas para comer por allá en los cuartos de final, en un partido España-Italia, por ejemplo.
Teléfono: 347 51 23/348 26 17
Recomendado: Ali Palak $4.300

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.