La practicante universitaria que acaba de llegar a su oficina no lo deja concentrarse. Aparte de que es absolutamente divina, cada vez que usted abre la boca ella queda maravillada con sus palabras. Pero usted no es el único. Ojo: "camarón que se duerme, se lo lleva la corriente". Invítela a conocer Gostinos ya y pruebe las recetas más espectaculares y afrodisíacas de langostinos y camarones (que en realidad son el mismo crustáceo, sólo que uno más grande que el otro), desde ensaladas y cebiches, hasta arroces y parrilla. Así estará bien despierto y dispuesto a la hora de hacerle propuestas indecentes a la practicante, pues fuera de que el cuento afrodisíaco sea cierto o no, es verdad que la cantidad de proteínas que tienen los langostinos lo dejan lleno de energías para una jornada laboral larga y ajetreada.
Todos los platos de Gostinos han sido diseñados por Diana García, del Culinary Institute of America en Nueva York (también creadora de los platos de La Terrine y dueña del restaurante Mezzanine del Personal Food Service). Ubicado al lado del Museo Nacional, el lugar fue diseñado por la arquitecta Ivon Shaskel y, más adelante, sus socios tienen en mente ingresar al mercado estadounidense a través de una franquicia. Como Forrest Gump y Bubba, puede que el negocio se les crezca sin darse cuenta. Pero los verdaderos Bubba están en Agrosoledad, una camaronera en Córdoba que además de encargarse de surtir al restaurante con los langostinos más frescos que se pueden probar en Bogotá, se ganó el premio ambiental Planeta Azul por el buen manejo del cultivo. Gostinos no es solamente un buen restaurante: es, además, una manera de apoyar a los camaroneros colombianos y al país, aunque de paso asegure usted un buen desempeño de carácter sexual-laboral con la anhelada becaria.

Gostinos
Calle 28 # 6-77 (al lado del Museo Nacional)
Domicilios y carry-out:
2252229/2825628 o 315 - 850 0971
Lunes a miércoles de 11:30 a.m. a 3 p.m., jueves y viernes de 11:30 a.m. a 7 p.m., con happy hour de 5 p.m. a 7 p.m.
Entrada Sugerida: Cebiche mangostino (con mango, cebolla, cilantro y chips de plátano) $9.500 (US$3)
Plato fuerte sugerido: Langostinos titoté (con aceite de ajonjolí, titoté, leche de coco, y consomé de camarón) $12.500 (US$4)
TRAGO SUGERIDO: Mandarita, $13.500 (US$5)
PRECIOS promedio : Entradas: $6.500-$12.500 (US$2-US$4). Platos fuertes: $12.500-$17.000 (US$4-US$6)

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