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12 de diciembre de 2011

Mi receta y yo

Paola Tovar y su receta

Hace seis meses, Paola Tovar empezó una nueva forma de vida y, con esta, una dieta más sana. Lentamente se está volviendo vegetariana, ya casi no come carne de res ni de pollo, aunque de vez en cuando hace trampa. Le fascinan los vegetales al wok desde que viajó hace unos años a Asia y prepara por las mañanas unos jugos de vegetales a los que no se ha acostumbrado del todo. El desayuno es la comida que más le gusta del día y no se cansa de las crepes que preparó para estas suculentas fotos.

Por: Pizarro

Crepes de mermelada de tomate con albahaca

Ingredientes:
3 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina de trigo
Sal y azúcar al gusto
Aceite de oliva
Queso doble crema
Tostadas integrales
Mermelada de tomate con albahaca
Mermelada de pimentón con especias
Salsa babaganoush (de berenjenas ahumadas)
Mandarinas


Preparación:
Bata los tres huevos con la harina y la leche hasta tener una masa espesa para las crepes. Agregue unas gotas de aceite de oliva en una sartén y añada un poco de esa masa para que las crepes queden delgadas. Luego, ponga en otra sartén unas gotas de aceite, el queso y la mermelada de tomate con albahaca hasta que se derritan. Doble las crepes en ‘v’ y póngales unos cuadros medianos de tostadas integrales, mermelada de pimentón con especias y babaganoush. Puede acompañar este plato con un buen jugo de mandarina y té con leche.

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