Aunque estar desnuda también ayuda, Sandra Pérez tiene una buena razón para dormir tranquila por las noches. Ella sabe que es una de las dos colombianas que han tenido el honor de servir de anfitrionas en las extravagantes fiestas de la ‘Playboy Mansion’; un honor que sólo está reservado para aquellas mujeres que despiertan los más eróticos pensamientos en todos nosotros.
Conejita, provocadora, enemiga de las piyamas, atleta del placer en el mejor de los sentidos (dos o tres veces de sexo diario la mantienen en forma), escultural y, lo mejor, liberal hasta el punto de saber que sin lujuria los hombres viviríamos con un permanente dolor de cabeza, Sandra aceptó la propuesta que le hicimos de posar para nuestra sección de sexo, y fue más allá: nos ayudó a realizar este test en el que usted —mientras observa, ‘sin palabras’, su cuerpo— podrá saber si tendría fortuna a la hora de conquistar, enamorar y satisfacer a una playmate.
Mientras lo resuelve, tenga en cuenta que sus respuestas miden sus verdaderas posibilidades de satisfacerla, pues cada vez que sus opciones coincidan con las de Sandra usted obtendrá un punto. Al final verá en que categoría se encuentra (Nota: dado que esto es un test sexual y no del ICFES, la letra ‘C’ no es la más común de las respuestas).

1. Aunque no nos parezca, a ella también le interesa la ropa interior. Usted usa…
a.Boxers a cuadros
b.Una muy ‘setzy’ tanga de cuero blanco
c.Calzoncillos clásicos blancos
d.Boxers Calvin Klein

2. Si hay algo que Sandra odie son los hombres mal vestidos. Por eso, después de los calzoncillos indicados, una afeitada a ras y una camisa impecable, usted ganará puntos utilizando la marca de agua de colonia que a ella más le gusta.
a.Aqua, de Gio
b.Dark Blue, de Hugo Boss
c.Carolina Herrera for men
d.Alure, de Channel

3. Además de limpios y perfumados, a nuestra playmate le gustan los hombres detallistas. Cuando ella abra la puerta lo primero que verá será:
a.Un ramo de flores
b.Una tarjeta de Timoteo
c.Un Giordano de peluche
d.Una caja de chocolates

4. Y, si en cambio, usted quisiera descrestarla con un regalo ‘sumamente sexy’ deberá enviarle con anticipación…
a.Un aceite especial para masajes
b.El vestido con el que quiere verla —ropa interior incluida—
c.Un látigo
d.Una carta perfumada

5. ¿Cuál de estos restaurantes bogotanos sería el más adecuado para llevarla?
a.San Isidro en Monserrate
b.La Fragata
c.Mi Viejo
d.China Stars

6. ¿Y para bailar? Los estragos que el tipo apropiado de música puede tener en esta ‘conejita’ameritan llevarla a un lugar en el que pongan:
a.Merengue apretuja’o
b.Música árabe
c.Trance
d.Salsa camará

7. Hasta el momento todo va bien. Sus opciones han sido acertadas y por eso usted cree que ella tiene tantas ganas como usted de darle un beso. El paso que sigue es:
a.Mandarse sin pensarlo, cual misión kamikaze
b.Hacer varios amagues que demuestren ganas antes de lanzarse en serio
c.Guardar lo mejor para el final
d.Hacerse el difícil y dejar que sea ella la que se le mande a usted

8. Tras encontrar el momento ideal para ese primer beso, ahora deberá asegurarse de que sea perfecto. A ella le gusta que la besen…
a.Demostrándole algo de deseo con un leve mordisco en los labios
b.Deslizando su lengua sobre los labios de ella, de manera sensual
c.Muy pero muy suave
d.Como una bestia

9. El primer beso fue un éxito y ahora debe jugársela toda. El mejor sitio para continuar ‘la faena’ es…
a.Una cabaña con chimenea
b.Un baño turco
c.Las termales de Suesca
d.Una suite en un lujoso hotel

10. Luego, la música. Un CD apropiado para la ocasión es clave. Usted pondrá…
a.El unplugged, de Tony Bennet
b.El trip house, de Danny Tennaglia
c.Los duetos, de Armando Manzanero
d.La Tierra del olvido, de Carlos Vives
11. Ha llegado el momento para un beso apasionado…
a.Un poco de lengua y un leve mordisqueo
b.Un recorrido de sus manos por encima de la ropa de ella
c.Un “no sabes cuanto te deseo”
d.Una fuerte incursión de lengua

12. El juego continua. La ropa interior de esta playmate que usted le quitará es:
a. Roja
b. Marfil
c. Negra.
d. Blanca

13. Después de maravillarse con los primeros encantos, usted sabe que a ella lo que más la ‘emociona’ es recibir besos en sitios como…
a. La curva de la espalda
b. El oído
c. El iliaco
d. La parte interna de los muslos

14. Una manera de hacer más interesante el juego es usando texturas y sabores distintos. Por eso, el siguiente paso obligado es:
a.Paladearle fresas de manera insinuante
b.Vertirle champaña sobre el cuerpo desnudo
c.Untarla en nutela
d. Ninguna de las anteriores ¡qué melcocha!

15. Ahora deberá explotarla al máximo. Usted está tranquilo porque sabe que la mejor manera de excitar a una ‘conejita’ es:
a.Lamiendo lentamente la champaña de su ombligo
b.Masajeándole la parte interna de sus muslos con la nutela
c.Aprovechando las fresas para jugar a Nueve semanas y media
d.Disfrutando la combinación de sudor y dulce

16. El sexo ya comenzó. Ella no le perdonaría…
a. Quedarse dormido
b. Ser precoz
c. No saber ‘jugar’
d. Todos los anteriores

17. Esta es su noche de suerte. Ella se disfrazará de…
a. Conejita de Playboy
b. Enfermera
c. Domadora de leones
d. Vaquera

18. La fantasía que deberá cumplir es ‘hacerlo’ en…
a.Un avión
b.Una discoteca
c.Un carro con otras personas atrás
d.Un ascensor

19. La mejor opción cuando hay agua de por medio es…
a. Una ducha
b. El mar
c. Una piscina
d. Un jacuzzi

20. De 1 a 10, en una noche de placer, el sexo oral tiene una importancia para ella de…
a. 10
b. 0
c. 7
d. 3
21. Ya determinada la importancia del blowjob, es clave que los dos estén de acuerdo en que lo mejor es…
a. Dar el blowjob
b. Recibirlo
c.¡Ambos!
d. Ninguna

22. Si tuviera que escoger una sola posición sexual con ella, sin lugar a dudas sería…
a. El misionero
b. El perrito
c. El chofereado
d. Las aspas del molino

23. La única de las situaciones sexuales extremas que ella tendría con usted es…
a. Un ménage à trois, pero con otro hombre
b. Un ménage à trois, pero con otra mujer
c. Un intercambio de parejas
d. Una orgía al mejor estilo ‘todos contra todos’

24. Si ella tuviera que compartirlo a usted con otra mujer preferiría hacerlo con…
a. Angelina Jolie
b. Nikole Kidman
c. Britney Spears
d. Pamela Anderson

25. ¿Y si fuera una modelo colombiana?
a. Ana Sofía Henao
b. Claudia Lozano
c. Margarita Rosa de Francisco
d. Natalia París

Calificación
De 0 a 9
No hay la menor posibilidad de que usted ‘corone’ con esta playmate. ¿Nuestro consejo? No bote el teléfono de su prima, la fea.

De 10 a 19
Aunque no está TAN grave, igual siga siendo un muy buen novio. Su caso es uno de esos en los que más vale pájaro en mano...

De 20 a 24
¡Mucho mejor! ¿Quién sabe? Tal vez sea hora de explotar ese “playboy” que vive dentro suyo.

25
¡Felicitaciones Hugh!

Respuestas
1. D
2. D
3. A
4. B
5. A
6. B
7. B
8. C
9. A
10. B
11. A
12. C
13. A
14. B
15. A
16. C
17. A
18. B
19. B
20. C
21. C
22. C
23. B
24. A
25. D

Contenido relacionado

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.